Nächster Wettkampftag Schülerliga

Am 12.11. steht der nächste Wettkampftag in der Württ. Schülerliga an. Alle drei Ruiter Mannschaften sind gefordert. Für die erste Mannschaft würde ein Sieg bei diesem Wettkampf bereits die vorzeitige Qualifikation für das Finale am 25.11. in Ruit bedeutet. Die zweite Mannschaft kann mit einem guten Ergebnis ebenfalls einen großen Schritt in Richtung Finale machen. Bei der dritten Mannschaft muss einiges sehr gut laufen, damit sie noch eine Chance auf das Finale hat. Die jüngste Mannschaft in der Runde benötigt mindestens den zweiten Platz zusammen mit einem Ausrutscher der momentan führenden Mannschaft aus Sindelfingen. Beide Wettkämpfe finden vormittags in Sindelfingen statt.

Zweite Dreierbegegnung Oberliga

In der Trampolin Oberliga geht es für die erste Mannschaft des TBR zur nächsten Dreibegegnung gegen den VfL Sindelfingen und die TSG Bad Wurzach. Am ersten Wettkampftag konnte die Mannschaft einen unangefochtenen Doppelsieg einfahren. Weitere vier Punkte für zwei Siege in dieser Dreierbegegnung sind das Ziel des Wettkampfes in Sindelfingen. Mit diesen Punkten wäre der Titel in der Oberliga zum Greifen nahe. Die Ruiter Betreuer können auch in dieser Begegnung aus dem Vollen schöpfen. Alle Athleten sind fit und werden antreten. Der Wettkampf beginnt um 16:00 Uhr in der Sporthalle am Goldberg-Gymnasium in Sindelfingen.

Deutschland-Cup

Der Deutschland-Cup findet einmal jährlich statt und ist an alle gerichtet, die sich nicht für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren konnten. In diesem Jahr nahm erstmalig eine Ruiter Athletin an dem Wettkampf teil. Johanna Kruslin wollte den Wettkampf nutzen, um die notwendigen Punkte für den Landeskader zu erturnen. Trotz Unsicherheiten in der Pflicht schaffte sie den Einzug ins Finale der besten Acht. Dort konnte sie leider die Kürübung nicht zu Ende turnen. Mit einer ähnlichen Leistung wie im Vorkampf wäre ein Platz auf dem Podest möglich gewesen. Dennoch konnte sie Punkte für den Landeskader erturnen.